DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Realizar todas las tareas asociadas a la categorÃa Auxiliar de Ventas y Auxiliar de elaboración.
Descongelar los productos para preparar y cocinar posteriormente.
Realizar el sobado y armado de los productos panificados varios respetando las especificidades de cada tipo de producción (tipo de masa, semillas, agregados, entro otros)
Preparar los hornos para la cocción considerando temperaturas, tiempos de cocción, tiempos de enfriado y todas aquellas variables que afecten directamente al resultado de producción.
Controlar la cocción de los panificados asegurando una producción acorde a la calidad y caracteristicas establecidas para la sección.
Controlar el stock de productos congelados para producción de panificados e insumos de producción.
Solicitar a quien corresponda la reposición del stock.
Colaborar con el Jefe de Sección en tareas de entrenamiento y capacitación en tareas de alta complejidad técnica (sobado, amasado, corte, leudado) al equipo y a nuevos colaboradores.
REQUISITOS:
Postulate si cumplis con los siguientes requisitos:
Vivis en Maldonado o en las cercanÃas
Tenés Ciclo Básico completo
Tenés amplia disponibilidad horaria
Cuentas al menos con 1 año de experiencia de trabajo en tareas similares en grandes superficies
Tenes Carnet de Manipulación de Alimentos vigente
BENEFICIOS
¿Cuáles serán las condiciones de contratación?
Contrato por temporada
Remuneración por hora
Pago el último dÃa hábil del mes
Premio por temporada de un 20%
Descuento de funcionario de hasta 15%
Enviar CV haciendo click en el siguiente enlace:
REDES SOCIALES