DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
- Realizar todas las tareas asociadas a la categoría Auxiliar de Ventas y Auxiliar de elaboración.
- Descongelar los productos para preparar y cocinar posteriormente.
- Realizar el sobado y armado de los productos panificados varios respetando las especificidades de cada tipo de producción (tipo de masa, semillas, agregados, entro otros)
- Preparar los hornos para la cocción considerando temperaturas, tiempos de cocción, tiempos de enfriado y todas aquellas variables que afecten directamente al resultado de producción.
- Controlar la cocción de los panificados asegurando una producción acorde a la calidad y caracteristicas establecidas para la sección.
- Controlar el stock de productos congelados para producción de panificados e insumos de producción.
- Solicitar a quien corresponda la reposición del stock.
- Colaborar con el Jefe de Sección en tareas de entrenamiento y capacitación en tareas de alta complejidad técnica (sobado, amasado, corte, leudado) al equipo y a nuevos colaboradores.
REQUISITOS
Postulate si cumplis con los siguientes requisitos:
- Vivis en Maldonado o en las cercanías
- Tenés Ciclo Básico completo
- Tenés amplia disponibilidad horaria
- Cuentas al menos con 1 año de experiencia de trabajo en tareas similares en grandes superficies
Tenes Carnet de Manipulación de Alimentos vigente
BENEFICIOS
¿Cuáles serán las condiciones de contratación?
- Contrato por temporada
- Remuneración por hora
- Pago el último día hábil del mes
- Premio por temporada de un 20%
- Descuento de funcionario de hasta 15%
DETALLES
Área: Producción y Manufactura/Producción
Tipo de trabajo: Full-time
REDES SOCIALES